ЧЕРИ ЦЕНТР ЭЛАН-МОТОРС СУЗДАЛЬСКИЙ
Придорожная аллея, 10
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ЭЛАН-МОТОРС СУЗДАЛЬСКИЙ Придорожная аллея, 10
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ЭЛАН-МОТОРС БОГАТЫРСКИЙ Богатырский проспект, 16

Валерий Иванов

История 1

Что общего между нашим венчанием и CHERY?

Наша история владения Chery Tiggo 4 началась 25 июня 2021 года, в этот день после 40-летней супружеской жизни, мы обвенчались и дали обет богу хранить супружеские узы. А на следующий день, о боги, супруга сказала, что она не против покупки нового автомобиля. До этого мы объездили много автосалонов, где я смотрел и тестировал автомобили. Больше всего наши предпочтения сходились на Chery Tiqqo 4, супругу правда не устраивал цвет, имевшихся в наличии автомобилей, но в этот день звёзды сошлись, она увидела авто белого цвета и вопрос с покупкой был решен. С этого дня калейдоскоп событий нашей жизни круто изменился.

С приобретением автомобиля мы обрели дружную компанию клуба Chery Центр Автоград Калининград , где я также вступил в КОС(«Лояльный клиент - Key Opinion Customer»). Клубные встречи это семейные мероприятия, которые дарят возможность общения и незабываемые впечатления от них.А пребывание в программе КОС добавило новое увлечение, я стал снимать видео и монтировать его,создавая клипы.Мои 61год не помеха новому увлечению,уже неплохо получается.

Огромное спасибо хочется сказать людям работающих в дилерском центре,приезжая туда чувствуешь себя по домашнему.

Я эксплуатирую автомобиль уже третий год, отметка на спидометре подходит к 40 000 км. За время вождения автомобиля приносили мне только положительные эмоции. Chery Tiggo 4 радует своими технологиями: зимний пакет, дистанционный запуск, круиз контроль, прекрасная городская динамика, сбалансированное управление, хорошо держит дорогу, комфортный салон и многое другое. Отличный автомобиль для семьи, с ним мы много путешествуем на близкие и дальние расстояния.

В 2023 году Chery Россия празднует 18-летие, от всей души поздравляю компанию!!!

Спасибо компании Chery!

*Орфография и пунктуация автора сохранены
*Орфография и пунктуация автора сохранены
Закрыть