ЧЕРИ ЦЕНТР ЭЛАН-МОТОРС СУЗДАЛЬСКИЙ
Придорожная аллея, 10
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ЭЛАН-МОТОРС СУЗДАЛЬСКИЙ Придорожная аллея, 10
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ЭЛАН-МОТОРС БОГАТЫРСКИЙ Богатырский проспект, 16

Ольга Эберт

История 15

Вот мне всегда было интересно, как, наверное, и многим из вас, как бесчувственные куски металла могут стать такой большой частью нашей жизни? Да-да, я сейчас про автомобили! Возможно, это связано с тем, что некоторые проводят так много времени в своих авто?

В детстве тебя возит отец на одном автомобиле. В 18 лет ты получаешь права, и вот, уже пройдет немного времени, когда появится свой собственный автомобиль.

Очень много машин может смениться или наоборот, вы выберите один автомобиль, и он прослужит вам годы, десятилетия. В моей жизни получилось так, что мой «ТИГР» далеко НЕ первый автомобиль. После выбора из очень многих, мы с мужем остановились на Chery Россия

Многие скажут, что автомобиль – это:

  • Удобство и комфорт
  • Улучшение качества жизни
  • Независимость и свобода
  • Экономия времени
  • Помощь в экстренных ситуациях
  • Удобство путешествий

Да, я соглашусь, что автомобиль стал неотъемлемой частью наших путешествий и приключений. Мы провели множество незабываемых поездок. Мы не зависели от расписания общественных автобусов или поездов, а просто сели в машину и отправились в дорогу. Это придало нам большую свободу и возможность исследовать новые места в своем собственном ритме!

Многие люди имеют истории, когда автомобиль помог им в трудных ситуациях. Он может спасти от пропущенного самолета, доставить на свидание вовремя или помочь в экстренной ситуации.

Но моя история о том, как мой автомобиль стал настоящим чудом на колесах. Случилось это прошлой зимой… Однажды утром проспала я на работу, ну да… вот так получилось, муж был в командировке, нужно собрать себя, собрать ребенка в школу, времени впритык… а я, чтоб вы понимали, работаю от дома не очень далеко (3 остановки), пользуюсь общественным транспортом (машина пока одна в семье, мужу она нужнее, работает далеко от дома), понимаю, что ну никак не успеваю из-за долгого сна и принимаю решение ехать на работу на своём «тигре» (ещё раз повторю, муж в командировке). Да я опоздала на работу минут на 5, не так страшно, но, что я узнала позже, меня повергло в ужас! Из сводок новостей я узнаю об аварии, а именно - водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в стоявших на остановке людей (были пострадавшие), а ведь там должна была стоять и я… ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ, ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ!

Эти событие показало мне, что мой Chery может стать мне не только средством передвижения, но и спасением в разных ситуациях.

*Орфография и пунктуация автора сохранены
*Орфография и пунктуация автора сохранены
Закрыть